Новость о том, что двое мужчин начали стрельбу по уткам возле водоема, где в этот момент находились дети всколыхнула жителей Днепра. 

Отдыхающие на Днепре. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, об этом происшествии стало известно, когда обеспокоенные днепряне опубликовали пост в социальной сети Facebook. Отмечается, что двое мудчин плавали на катере и в один момент решили пострелять диких уток, которые плавали неподалеку от детей, которые купались в водоеме.

Соответствующее видео на Facebook опубликовала одна из отдыхающих Наталья Киселева. Она отметила, что все происходящее заснять не удалось, так как нужно было забирать своего ребенка, который в этот момент купался в речке. 

Она отметила, что двое мужчин начали отстрел уток, которые плавали недалеко от детей, подчеркнув, что по законам физики патрон мог с легкостью отрикошетить в детей, которые находились рядом и других отдыхающих. 

"Вокруг множество людей. Это жесть… Кто несет за это ответственность? Правила для кого? Вам кушать нечего? Идите в тир и обстреляйте там хоть друг друга. Напишите свой адрес, сделаем вам доставку еды", - возмутилась женщина. 

Она отметила, что поведение мужчин возмутило отдыхающих и они вызвали наряд полиции. 

Также мы писали, что в Днепре произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Огромная фура не обошла мимо рейсовый автобус, в результате чего пострадали люди. Огромный грузовой автомобиль  DAF не справился с управлением и влетел в рейсовый городской автобус №38, в котором ехали люди.

Ранее Стена писала, что в ночь на 1 августа в поезде Мариуполь – Киев произошло шокирующее событие – мужчина в одних трусах вошел в купе к пассажирке поезда, которая спала там с 6-летним сыном, избил ее и попытался изнасиловать. При этом, проводники поезда пытались «замять» дело, так как злоумышленник ехал в нем без билета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram