Хамство водителей маршруток в Днепре дошло до предела. Это даже сложно представить, это переходит все границы здравого смысла и человечности. Мало того, что льготники в городе утратили свои законные права, благодаря таким особам, так и этого мало... Теперь маршрутчики калечат людей. 

Шокирующий случай прошел в днепровской маршрутке. Об этом рассказала пострадавшая  Марина Тимашова в Facebook-группе "12 Квартал Днепра". 

Инцидент произошел на жилмассиве "12 квартал"  в маршрутке №136. Водитель придавил дверью женщину с удостоверением инвалида второй группы. 

Как рассказывает потерпевшая в соцсети, водитель увидел ее с льготным удостоверением и поспешил закрыть двери, чтоб побыстрее уехать. В результате зажал ей дверью руку с тростью и ногу. Это не помешало ему - он продолжил ехать. 

Пассажиры в маршрутке подняли крик, чтоб водитель остановил транспорт. Тот притормозил, открыл дверь, но все-равно отказал женщине в проезде.  

"Прижало мне правую руку и правую ногу, и он (водитель – ред.) еще и ехал. Люди подняли крик. А после этого он еще мне сказал, что он не хочет меня обслуживать, калеку, и я вышла с маршрутки", – рассказывает женщина.

Следующей маршруткой женщина поехала на тупик 136-го маршрута и хотела пожаловаться диспетчеру на поведение водителя. Вся в слезах она ничего не смогла ничего толком объяснить. Там объявился и сам водитель - он начал кричать, что женщина врет.

Хамское поведение днепровских водителей - вечная проблема. То им проезд оплачивают не теми купюрами, то они куда-то спешат, то забивают в карантин полные маршрутки. Но основная проблема - это льготники. Люди практически лишились своих законных прав, благодаря таким особам. Пожилых, детей, людей с ограниченными физическими возможностями в маршрутках Днепра просто игнорируют и отказывают в проезде. 

Как сообщал портал "Стена", жители Днепра устали от шума и вони. Завод создал проблемы целому району.  

Напомним, в Днепре фура въехала в маршрутку. Пострадавших отвезли в больницу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.