От проблем со здоровьем не застрахован никто: ни властьимущие, ни чиновники. В Днепре директор городского департамента охраны здоровья населения попал в больницу. Такой диагноз удивил не только днепян, но и самого чиновника. Провериться на прием к врачам он пришел сам, но очутился в реанимации.

В Днепре заместитель мэра и директор городского департамента по здравоохранения населения Андрей Бабский очутился в реанимации. Об этом он написал сам на своей  Facebook-странице. 

По словам чиновника, он пришел на прием в городскую больницу №16. Однако диагноз заставил медиков отправить его в реанимацию. 

"В воскресенье вечером решил посетить 16-ю городскую больницу. Скажем так - стало мне плохо. Уже через два часа попал в реанимационное отделение", - сообщает Бабский.

У зама мэра диагностировали левостороннюю бактериальную пневмонию легких. Правда, без ковида, как утверждает сам Бабский. По его словам, он прошел ПЦР-тест, который не подтвердил этот диагноз. 

Тем не менее, чиновник предупреждает, что коронавирус очень опасен и уносит жизни людей. По его словам, COVID-19 забрал очередную человеческую жизнь в Днепре 7 августа. И первопричины случившегося - неверие в коронавирус и самоуверенность. 

"Каждый из нас имеет право подвергать себя лично опасности. Но никто не имеет права подвергать опасности других", - пишет Бабский.

Он также поблагодарил за работу днепровских медиков, которые помогали ему в реанимации и продолжают спасать жизни других днепрян. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре водители маршруток перешли все границы, потеряли человечность. Женщину с тростью придавило дверью - водитель не хотел везти льготницу.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре сильно взлетели цены на недвижимость. При чем, речь не только о новеньких квартирах в новостроях, но и о рынке вторичного жилья.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.