В Днепре городской транспорт до сих пор не может прийти в себя после жесткого карантина. Не смотря на то, что жесткий карантин в городе закончен уже давно, люди до сих пор жалуются на нехватку транспорта. В связи с этим в горсовете предупредили о важном изменении. 

В Днепре запустят новый троллейбусный маршрут. Об этом говорится в проекте решения на сайте городского совета Днепра. 

Новый маршрут номер 6 будет ездить с Соборной площади и на Набережную Победы. В связи с этим городские власти просят внести изменения в городские маршруты.

Внести изменения в перечень городских маршрутов общего пользования электротранспорта, утвержденного решением исполнительного комитета городского совета от 14.12.2011 №1589 «Об утверждении городских маршрутов общего пользования авто- и электротранспорта», в части троллейбусных маршрутов, - говорится в документе.

Новый троллейбус №6 будет начинать свой путь с площади Соборной. Далее он едет через Набережную Победы, проезжая Южный мост, улицу Гаванскую и Электрическую. Конечная остановка транспорта будет на улице 20-летия Победы. Пассажиры смогут выйти возле дома №55Г.

Отметим, что после жесткого карантина в Днепре стало меньше маршрутов. Это связанно с тем, что карантин ударил по карману водителей - они стали увольняться и искать другую работу. В то же время до сих пор ведется борьба с маленькими маршрутками. Они не устраивают не жителей города, ни власти, их хотят заменить большими автобусами. 

Днепряне постоянно жалуются на водителей маршруток. Проблем целая куча: то оплату им нужно передавать под расчет, то спешат и игнорируют остановки, то набивают полные салоны в карантин. Также люди жалуются, что маршрутчики игнорируют и не обслуживают льготников. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре женщину с тростью придавило дверью маршрутки- водитель не хотел везти льготницу и поехал.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре сильно взлетели цены на недвижимость. Мечта о новой квартире пока недоступна. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.