SOS! Внимание! Запомните это лицо! Дети в страшной опасности! Просим предупредить всех родителей. Предлагает с**с детям. Данная информация была обнародована на сайте puer-press.net.ua.

Маньяк. Фото: скриншот YouTube

В Днепре 27-летний парень по телефону предлагает с**с детям. Тревогу забили родители пострадавших в соцсетях.

По словам мамы одного из мальчиков, мужчина несколько раз звонил ему, однажды — в 3 часа ночи. Об этом Оксана Букач сообщила на своей страничке в Facebook. Женщина записала телефонный звонок неизвестного.

«Я беру трубку, а там некто томным голосом предлагает секс! Моему несовершеннолетнему сыну! Я в шоке говорю: «чувак, ты звонишь моему несовершеннолетнему сыну». На что он начинает предлагать то же самое и мне. Я положила трубку и начала искать по данному номеру все что могла в интернете», — написала женщина.

Букач выяснила, что мужчину зовут Артур Бойко, он проживает в Днепре, работает на стройке и СТО. Она также нашла его профиль в запрещенной в Украине соцсети. Сами мама с ребенком проживают в Одессе.

Согласно информации на сайте «Телефонный справочник», этот человек опасен. Там на него оставили массу жалоб.

Женщина отметила, что написала заявление в полицию. Однако там «не заметила особого рвения».

«Следователь даже половину сведений, которые мы нашли, не записал, посчитав их ненужными. Выписку они мне не дали. Присудили заявлению номер 1493 и отправили следователю по делам несовершеннолетних. Так они сказали. На просьбу дать мне какое-то подтверждение, ответили, что нельзя», — добавила женщина.

Запись разговора с извращенцем:

Артур Бойко. Фото: скриншот соцсети

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является самым вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram