Днепр никак не покинет жара и солнце. На ясном небе уже который день нет ни тучки, не говоря уже о дожде. Такая стабильность устраивает не всех жителей города. Это хорошо для того, чтоб просто гулять по городу, но не очень приятно для садоводов. 

Синоптики рассказали о погоде в Днепре на выходные дни. Судя по прогнозу, мерзунуть опять не придется. Можно использовать это время во благо себе и своей семье и отдохнуть с семьей на природе, или просто в городе.  

В субботу, 12 сентября небо весь день будет ясное. Солнышко сильно нагреет воздух - он будет сухой. Сильного ветра и осадков не ждите.

Утром будет достаточно прохладно - до 16 градусов тепла. Однако к середине дня, температура воздуха поднимется до 26 градусов, хотя возможны и 23 градуса.  К вечеру все останется стабильным, а к ночи вновь похолодает, и на градусниках увидим 17 градусов выше нуля. 

Ветер северо-восточный до 4 метров в секунду. Осадков не предвидится.   Влажность воздуха — от 17% до 57%. Сохраняется высокая пожарная опасность. 

В воскресенье, 13 сентября, погода останется почти что такой же, как в суботу. При этом ветер почти исчезнет, а градусы прибавится. День будет ясным - без облаков и осадков. Сохранится угроза пожарной опасности. 

С утра ртутные столбики остановятся на отметке 17 градусов тепла. Днем начнется настоящее лето. На улице вновь будет от 25 до 28 тепла. Можно снимать куртки - точно мерзнуть не будете. Вечером температура снова вернется на утренние позиции и составит 17 градусов тепла.

Ветер северо-восточный и северный, но всего до 2 метров в секунду. Осадков не предвидится. Влажность воздуха - от 17% до 57%.

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году. Стало известно, к чему готовиться.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. В этом году погода ведет себя аномально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще