В Днепре слишком долго держалась теплая погода. Такое, как здесь, было возможно только в восточных регионах, а в остальной части страны похолодало уже давно. Однако теперь холод пришел и сюда и приходится тепло одеваться. Теперь по городу и гулять не хочется - холод пробирает насквозь.

В Днепре 21 октября тепла не ждите. Наоборот, готовимся к холоду, ведь на улице уже второй месяц осени. Весь день будет пасмурно и сильно похолодает. Поэтому пока что просто тепло одеваемся. Дождя в этот день не будет.

С утра синоптики обещают лютый холод, так что днепрянам понадобятся теплые куртки, шапки и не помешают перчатки. На улице будет от 3 до 6 градусов тепла. Это из-за того, что температура за окном сильно опустится ночью. Днем воздух прогреется, но только до 11 - 13 градусов тепла. Ночью опять начнет остывать воздух до 10 градусов.

Ветер юго-западный, а вечером южный до 4 метров в секунду. Однако в некоторе моменты возможны порывы до 8-9 метров в секунду.

С утра может быть туман из-за высокой влажности, поэтому повнимательнее на дорогах нужно быть пешеходам и водителям. Еще поднимется атмосферное давление, а это может повлиять на самочуствие. Впрочем, такое не удивительно после резких изменений.

Отметим, что по всей Украине с погодой происходят странные изменения. По крайней мере, будут происходить в ближайшие дни. И если 21 октяюря в городах еще будет холодно, то на утро четверга украинц сильно удивятся, выйдя на улицу.

21 октября осадки маловероятны. Только на Черниговщине, Сумщине местами пройдут кратковременные дожди. Кое-где вероятны туманы, а ветер с северо-западного сменится на юго-западный, умеренный, временами порывистый.

А вот 22-23 октября потеплеет и в этом повезет Киеву. Температура воздуха будет почти такая же, как летом.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом.

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще